Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LA PIZZA HEIMSERVICE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 864 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei La Pizza Heimservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jun 2024 um 15:56 Sonst ist die Pizza ganz gut. Diesmal ungenießbar vom Teig bis zur fehlenden Tomatensoße ( zu Trocken sorry furzzzz Trocken) Da meine Bitte im Vermerkfeld „eine Hälfte mit Jalapeño belegen ein wenig!!! Diese Hälfte habe ich entsorgt weil ungenießbar.
18 Jun 2024 um 9:32 Pizza hat gut geschmeckt bewerte ich von 1 bos 10 mit ner 7 die Pommes mit einfach mit den Keulen hähnchen Keulen zusammen geschmissen kein ketchup keine mayo keine soße dazu bei 40 ....gurkensalat einfach gurken lieblos in eine schale und soße dazu
15 Jun 2024 um 20:38 Kann man essen muss man aber nicht, Salat total lieblos nur Eisbergsalat(riesige Blätter)etwas Gurke,Tomate,Zwiebel, das wars. Pizza auch Durchschnitt, eher unterer Durchschnitt sogar. Gut gemeinte 3 Sterne, eher 2,5 wenn ich ehrlich bin.
14 Jun 2024 um 23:17 Alles prima gelaufen. Schnell und gut
1 Jun 2024 um 18:45 Die Lieferung war super schnell und freundlich leider war bei der Bestellung 2 dinge falsch aber nicht dramatisch
31 Mai 2024 um 6:56 Die Qualität des Essens lässt schon zu wünschen übrig. Burger ziemlich mies und komplett trocken und Pasta sogar verbrannt.
31 Mai 2024 um 4:00 2 Stunden Wartezeit und Sie haben das Getränk vergessen
30 Mai 2024 um 16:57 Das essen ist sehr gut
23 Mai 2024 um 13:09 Sehr lecker und freundlicher Service
22 Mai 2024 um 10:54 War sehr lecker, ich liebe eig scharf aber die war richtig gut scharf das ich sie nicht ganz geschafft habe
13 Mai 2024 um 7:40 Cheeseburger mega lecker. Pizza super. Tortellini hat etwas Würze gefehlt aber sonst alles gut. Pünktliche Lieferung.
9 Mai 2024 um 16:11 Essen war top 5 sterne